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  • Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)
    Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)

    Körper, Gesundheit, Ernährung , Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung - das Grundwissen zu diesen Themen beherrschen Ihre Schüler jetzt sicher und anwendungsbereit! Mit dem Band Körper, Gesundheit, Ernährung aus unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht vermitteln Sie Ihren Schüler das wichtigste Grundwissen dieser Themenbereiche sicher und anwendungsbereit! Sie sind es leid, unzählige Lehrwerke zu durchforsten, um die wirklich elementaren Inhalte für Ihren Sachkundeunterricht zu finden? Sie suchen spannende und motivierende Materialien anstelle trockener Theorie? Dann sind Sie bei unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht genau richtig! Denn hier ist das wichtigste Basiswissen im Fach Sachkunde für die 2. bis 4. Klasse bereits für Sie zusammengestellt. Mithilfe abwechslungsreicher und motivierender Materialien und Aufgaben - wie Versuche, Arbeitsblätter, Rätsel und Gruppenarbeiten -   vermittelt dieser Band anschaulich und fundiert das Grundwissen über Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung. Dadurch erarbeiten sich Ihre Schüler die Inhalte praxisnah , ohne dabei das theoretische Wissen zu vernachlässigen. Lexikon und Lernkontrollaufgaben stellen sicher, dass Ihre Schüler die wichtigsten Inhalte und Fachbegriffe verinnerlichen. Dies führt zu einem maximalen Lernerfolg und einem nachhaltigen Wissenszuwachs. Durch die drei Niveaustufen und zahlreiche Expertenaufgaben bietet das Werk sowohl eine quantitative als auch qualitative Differenzierung und eignet sich ausgezeichnet zum Einsatz in heterogenen Klassen. Die Materialien werden Ihnen in einem besonders kopierfreundlichen Format zur Verfügung gestellt, um Ihnen einen sofortigen Einsatz zu ermöglichen! , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20180601, Produktform: Kartoniert, Beilage: Kopiervorlagen, klebegebunden, Titel der Reihe: Grundwissen Sachunterricht##, Autoren: Rex, Margit, Seitenzahl/Blattzahl: 80, Themenüberschrift: EDUCATION / Teaching Methods & Materials / General, Keyword: 2. bis 4. Klasse; Grundschule; Sachunterricht; Themenübergreifend, Fachschema: Sachunterricht / Lehrermaterial~Lernmittel~Unterrichtsmedium~Didaktik~Unterricht / Didaktik, Bildungsmedien Fächer: Sachunterricht, Fachkategorie: Schule und Lernen~Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden, Bildungszweck: für den Primarbereich, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: GRS, Warengruppe: HC/Schulbücher/Unterrichtsmat./Lehrer, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Thema: Verstehen, Schulform: GRS, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Länge: 293, Breite: 207, Höhe: 10, Gewicht: 494, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Schulform: Grundschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 1831140

    Preis: 23.99 € | Versand*: 0 €
  • Elternsprechstunde 2 - Gesundheit & Ernährung (DVD)
    Elternsprechstunde 2 - Gesundheit & Ernährung (DVD)

    Jeder möchte sein Kind zu einem glücklichen Menschen erziehen. Aber oft ist das gar nicht so leicht, so manches Mal stößt man als Erzieherin oder Erzieher an seine Grenzen. Mit dieser...

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  • Gewürze. Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren.
    Gewürze. Aromen kombinieren, Kochen perfektionieren.

    Die richtige Gewürzkombination kann den Geschmack eines Gerichts perfektionieren, ein anderes Gewürz das Rezept grundlegend verändern - und die falsche Wahl es ungenießbar machen. Warum manche Gewürze gut zueinanderpassen, andere dagegen nicht kombiniert werden sollten, und wie man die perfekten Gewürzmischungen erstellt, erklärt Dr. Stuart Farrimond - Kochbuchautor und Doktor der Medizin - in seinem neuesten Buch. Sein eigens entwickeltes Periodensystem der Gewürze verschafft einen informativen Überblick über die Welt der Gewürze und eröffnet Ihnen durch dieses Verständnis beim Kochen ganz neue Möglichkeiten! Innovatives Geschenk für ambitionierte Hobbyküche. 60 Gewürze aus aller Welt im Porträt. 65 Rezepte für Gewürzmischungen und Food-Pairing-Gerichte wie z.B. Sesameis mit Kardamom. Über 40 Porträts von Regionen und deren typische Gewürze. Übersichtliches Layout mit vielen Illustrationen und Fotos. Hilfreiche Tipps für die kreative Gewürzküche. Mit Gewürzübersicht und Periodensystem der Gewürze, nach Geschmacksgruppen sortiert. Erleben Sie die Faszination der Gewürze, holen Sie sich die Aromen der verschiedenen Regionen nach Hause und entdecken Sie ungewöhnliche Geschmackskombinationen, die Ihren Kochstil auf ein neues Niveau heben!

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  • Kochen für Babys - Kerngesund durch Ur-Ernährung Ulrike von Loeper
    Kochen für Babys - Kerngesund durch Ur-Ernährung Ulrike von Loeper

    Entdecke die Ur-Ernährung mit "Kochen für Babys" "Kochen für Babys" ist so viel mehr als ein klassisches Kochbuch. Ulrike von Loeper erklärt, welche Nährstoffe Babys wirklich benötigen, um gesund aufzuwachsen und nimmt uns mit auf einen fundierten Lebensmittel - und Ernährungsexkurs, der sich abwechslungsreich und informativ liest und überaus bereichernd ist. Die ausgewählten Rezepte sind schmackhaft, einfach zuzubereiten und unterstützen Babys mit nahrhaften Zutaten in ihrer gesunden Entwicklung. Zudem erfahren junge Eltern wie man sein Kind auch "emotional nähren" kann und wartet mit zahlreichen Tipps für das erste Babyjahr auf. Liebevoll illustriert und mit Hingabe geschrieben - lesenswert! Kochbuch von Ulrike von Loeper Mit 100 Rezepten und höchst ansprechenden, wunderschönen Fotografien 58-seitiger Wissensteil zum Thema Babyernährung und Ur-Ernährung Vielseitig - zahlreiche Tipps, zum Beispiel zur Schwangerschaft, zum Wochenbett und mehr 1.Auflage 2020, ISBN 978-3-9822510-8-0, Hardcover, 344 Seiten, Maße 26,3 x 20,7 x 3,4 cm

    Preis: 35 € | Versand*: 3.95 EUR €
  • Welche unterschiedlichen Zutaten kann man beim Kochen verwenden, um Gerichten mehr Geschmack zu verleihen?

    Man kann Kräuter wie Petersilie, Basilikum oder Rosmarin verwenden, um Gerichten mehr Geschmack zu verleihen. Auch Gewürze wie Paprika, Kurkuma oder Kreuzkümmel sorgen für eine geschmackliche Vielfalt. Zudem können Essig, Zitronensaft oder Sojasauce verwendet werden, um den Geschmack von Gerichten zu intensivieren.

  • Welche exotischen Gewürze und Zutaten verleihen einem einfachen Gericht eine besondere Gaumenfreude?

    Kardamom, Zimt und Sternanis verleihen einem einfachen Gericht eine exotische Note. Kokosmilch, Limettenblätter und Galgant sorgen für eine besondere Geschmacksexplosion. Ingwer, Kurkuma und Koriander verleihen dem Gericht eine würzige und aromatische Note.

  • Was sind verschiedene Methoden, um Speisen einen rauchigen Geschmack zu verleihen?

    1. Räuchern: Speisen werden über einem Feuer oder in einem Räucherofen mit Rauch behandelt. 2. Verwendung von Rauchsalz oder Rauchpaprika: Gewürze mit rauchigem Aroma können Speisen würzen. 3. Liquid Smoke: Flüssiges Raucharoma wird direkt auf die Speisen aufgetragen, um den gewünschten Geschmack zu erzielen.

  • Was sind einige verschiedene Methoden, um Lebensmitteln einen rauchigen Geschmack zu verleihen?

    Einige verschiedene Methoden, um Lebensmitteln einen rauchigen Geschmack zu verleihen, sind das Grillen über Holzkohle oder Holzchips, das Räuchern in einem Smoker oder das Verwenden von Liquid Smoke. Man kann auch Lebensmittel mit geräuchertem Salz oder Paprika würzen, um einen rauchigen Geschmack zu erzielen. Eine weitere Möglichkeit ist das Einlegen von Lebensmitteln in eine Rauchmarinade vor dem Kochen.

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    Meersalz

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  • Wie entsteht der rauchige Geschmack bei gegrilltem Essen? Kann man auch anderen Lebensmitteln einen rauchigen Geschmack verleihen?

    Der rauchige Geschmack entsteht beim Grillen durch das Verbrennen von Holz oder Holzkohle, wodurch Rauch entsteht, der das Essen umhüllt. Man kann auch anderen Lebensmitteln einen rauchigen Geschmack verleihen, indem man sie über einem Rauchgenerator oder mit geräucherten Zutaten grillt. Rauchsalz oder geräuchertes Paprikapulver können ebenfalls verwendet werden, um einen rauchigen Geschmack zu erzeugen.

  • Was sind deine liebsten würzigen Zutaten, um Gerichten einen besonderen Geschmack zu verleihen?

    Meine liebsten würzigen Zutaten sind Knoblauch, frischer Ingwer und Chilischoten. Sie verleihen den Gerichten eine intensive und aromatische Note. Mit diesen Zutaten kann ich vielseitige Geschmacksrichtungen kreieren.

  • Wie kann man Geschmackspulver verwenden, um Speisen und Getränken zusätzlichen Geschmack zu verleihen?

    Man kann Geschmackspulver direkt in die Speisen oder Getränke einrühren. Alternativ kann man das Pulver auch als Topping über das Gericht streuen. Zudem eignet sich Geschmackspulver auch zum Marinieren von Fleisch oder Gemüse.

  • Was sind einige verschiedene Möglichkeiten, um einem Gericht einen fruchtigen Geschmack zu verleihen?

    Einige Möglichkeiten, einem Gericht einen fruchtigen Geschmack zu verleihen, sind die Zugabe von frischem Obst wie Beeren oder Ananas, die Verwendung von Fruchtsäften oder -zesten in der Marinade oder Sauce und die Kombination von fruchtigen Gewürzen wie Zimt oder Ingwer. Man kann auch Trockenfrüchte wie Rosinen oder Aprikosen in das Gericht einarbeiten, um einen süß-sauren Geschmack zu erzielen.

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